Остров знаю я такой...

Рецензия на стих Анны Кульчицкой
"Остров"- стих-загадка

Остров знаю я такой,-
Ненадёжный остров, стой!

И не знаю, таких и много?
Развелося, близ дороги,
Остров этот для бомжей,
Жить и темы нет, затей,
Для себя ты и не сыщешь,
Есть там кой какая пища,
Не родные там всё лица...
Тоже там душа, не птица.

Не лениться, и трудиться,
Лучше, чем туда стремиться,
Хоть и жалко, тех бомжей,
Выбирают..,-без затей.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение от стиха Анны


Рецензии