Загар. Стихи для детей

                Загар.
                -Не боюсь,пусть,солнце,даже,
   Припечет меня на пляже!
   От ушей,до самых ног,  
   Я присыплюсь,я зароюсь,  
   Пока полностью не скроюсь,  
   Словно ящерка,в песок!    
   Ко всему еще,притом,  
   Я прикроюсь и зонтом!  
...Так,мне,думалось вчера,  
       А,сегодня,я с утра,
       Глянул в зеркало,и чтож,
       На кого я стал похож?
       Кто меня измазал сажей?
       Стал черней жука я даже!


Рецензии