Я часто вспоминаю о тебе

Я часто вспоминаю о тебе,
И наш уютный дом и сад в начале мая,
Наверно позабыла обо мне,
Всё бизнесу привычно потакая.

Теперь тебя целует уж другой,
И с нежностью твои он губы всё лобзает,
Да называет своею дорогой женой,
Со страстью тело радостно ласкает.

Твоих зелёных глаз коснётся алеющий рассвет,
Проснёшься и выгнешься,как кошка,
И всё же я не могу найти ответ,
Когда смотрю задумчиво в окошко.

Любила ль ты?А может это сон!
Мне он приснился на мгновение,
Сердца стучали в унисон,
У всех хватало тихого терпения.

Потом взрывоопастность началась,
Метала молнии по всюду,
Жизнь под откос вся понеслась,
Мы зачеркнули свою оду.

Кто виноват?Зачем же нам искать сейчас!
Никто не виноват и в этот час,
Глазами философа смотрю на этот джаз.


Рецензии