Уберите с экрана Скабееву

Уберите с экрана Скабееву,
Уберите с экрана Попова,
Эти люди подобны дереву,
Им не ведомо Пушкина слово.

Не о Пушкине им глаголить,
Не о Федоре Достоевском,
Им бы Путина только вторить,
Ковыряться бы в грязном, мерзком.

Эти люди, пожалуй, не люди,
Да простит  мне сие  Господь,
Я сравнил бы их род с Иудой,
Я бы счел, что они - не народ.

Не о мире они судачат,
«Шестьдесят» или пять «минут»,
Эти люди людей дурачат,
Эти люди к смертям ведут.

На Донбассе, в Крыму и в Сирии,
Им война, будто мать родна,
Далеко им еще до Библии,
Им не солнце сродни, - луна.

Ой, вы зубы, да Ольги Скобеевой,
Вы блесните еще разок,
Пересказанной старой сплетнею,
Наскребите брехни горшок.

Вам поможет Корнилов Вова,
Что смеется как старый Чуб,
Прихлебатель чужого улова,
Смелых мыслей и слов душегуб.

Вам поможет Витос Коротченко,
Он же Юрьев, Егоров, Исаев,
В нем довольно чего наворочено,
Он почти, что пророк Исайя.

Ой, вы братцы, друзья, академики,
Не смешите народ с утра,
Вы не медики, вы бездельники,
Не понять вам души нутра.


Рецензии
У этих политиков и ведущих нет своего взгляда.
Они не имеют права сказать людям правду.По этому
они крутятся лишь бы угодить президенту.Да и некрасиво когда они толпой
нападают на политика другой страны и не дают высказаться!Их бы всех на субботник.

Юрий Соловьёв -Назаровец   17.07.2021 08:31     Заявить о нарушении