Сладкий вечер

На красно-алых парусах небесного заката,
Успев домой и выйдя на балкон,
Был слаще вечер тот арбузного цуката.
Внутри меня удовлетворенный слышен стон.
Экстаз от красок, что придумала природа,
Унес меня в воздушный плен.
Природа знает, что такое мода,
Прикрыв лучами кожу у моих колен.


Рецензии