Трансценденция

Мне нравится
эта тонкая
связь между нами,
что нежным
потоком
струится
по самой грани,
по лезвию стекает расплавленным шоколадом.
И,поднимаясь
к свету,
попадает к себе в Дом.

Когда никто
никому
ничего не должен.
Когда никто
никому
ничем не обязан.
С радостью мы поддержим друг друга в росте.
Она есть -
любовь.
Всерьез и по-взрослому.

 
Это так
удивительно
и по-своему ново.
По любому
пересекались
с тобой в жизнях прошлых.
Но на этот раз к правде мы будем готовы.

Оно есть -

возвышенное,

а не пошлое.


Рецензии