Условие

                В краю известный многим Ловелас,
                Гуляя в парке в неурочный час,
              Взгляд не сводя с любой короткой юбки,
                Увидев Девушку - малиновые губки
               И стройностью своей в лесную лань -
               В кафе завлечь красотку попытался.
                Другая бы, которой он попался,
               Бесцеремонно б крикнула: "Отстань!"
                И, отвернув, ушла своей дорогой,
                Но наша, не пытаясь недотрогой
                Себя подать, согласие даёт
             С условием: за стол, мол, Парень платит
                И ежели вниманьем и охватит,
                До крайности его не доведёт.
              На компромисс подобный кто ж пойдёт:
              Влезь в траты, а уступок не добиться,
               Что за позор сошло б среди повес?
                И, потеряв к Девчонке интерес,
              Изволил Бабник сам же отступиться.
                --------
             Всё так, но как молва до нас доводит:
                Обычно дело иначе выходит.
                ...
               
               
            


Рецензии
Ну, насмешил... Хахаха... Темка интересная, а главное, как ты её подал...

Белоключевский Сергей   27.08.2019 23:39     Заявить о нарушении
Привет! Смех смехом, конечно, но, наверное, я уже истощился малость, так как в последнее время пишу не столько басни, сколько зарисовки из жизни и не более того. Доведу до 1100 и передохну с месячишко...А там, как получится. С ув. В.

Володя Сивцов 2   28.08.2019 00:07   Заявить о нарушении