Бог не спешит, но и не опоздает

Бог не спешит,но и не опоздает!
Перед лицом Его сердце растает!
Не смотри так,как ты видишь сейчас-
Веруй,молись! Всё придёт в Божий час!
Всё устроит Господь в Своё время, чудесно!
Этим путь Божий и интересен-
Как приключение жизнь ты живёшь,
С Господом всякую трудность пройдёшь!
В трудности Божью познаешь любовь,
И утешеньем покроешься вновь!
Как повезло тебе- ты в Божьем мире,
Разве подобное есть в этом мире?
Разве утешит кто так и поймёт
Средь бури,сомнения и тревог?
Пусть Божья любовь тебя наполняет!
Бог не спешит,но и не опаздает!


Рецензии