Не всегда прекрасно

Не всегда прекрасно
Не всегда с мечтой
И проходит праздник
Я вновь не с тобой

Не всегда надежда
Не всегда любовь
Было бы как прежде
Волновалась б кровь

Не всегда конечно
Есть удача нам
Быть хочу беспечным
Верить всем мечтам!


Рецензии