Шахирезада

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ШАХЕРЕЗАДА.

Своею нежной красотой
Загадочным и пылким взглядом.
Заворожила, сердце с душой
Шахиня из сказки Шахирезада.

О, мир блаженный и честной
Сиянье жизни и всех рассветов
Я преклоняюсь пред тобой
Открытою душой поэта.

Что всем сердцем я хочу
Увидеть вас  и не однажды
Почувствовать всю красоту
Прелестных взглядов, ваших.

Петь, плясать и улыбаясь   
Читать стихи вам про любовь
Ведь не зря в ней утопая
Мы находим тысячи слов.

Снять печаль, подарить радость
Грусть на улыбочку сменить
Заглянуть в глаза отраде
Сказать, хочу я вас любить.


Рецензии