Чувствуй

Ты мне нравишься.
У тебя приятный голос.
Ты классно смеёшься.
Посмотри на меня.
Тротуар или смартфон видят твои глаза чаще, чем я.
Почему так? М?
Протяни руку, я хочу поделиться теплом.
Зачем искать подвох? Просто подойди и обними меня.
Вот так. А теперь закрой глаза и сделай глубокий вдох.
Почувствуй, как рождаются эмоции в теле, в сердце. Да, не в голове, а именно в сердце.
Открой его.
Открой.
Смотри, сколько там любви.
Делись ею со мной. С другими тоже делись.
Иногда не нужно анализировать и объяснять.
Просто чувствуй этот мир.
Чувствуй жизнь.
Чувствуй людей.
Чувствуй.


Рецензии