Как в дьвольском, тире

Как в дьявольском,
тире,под прицелом,
охотящихся,за нами,
чёрных риэлторов,
не в роли мишеней,
а сами мишенями,
зло являемся мы.
Жестоких бандитов,
мафиози по Вологде,
так гнусно куражась,
маньяков тех палачей.
Каморры риэлторов,
отмороженных,чёрных,
выслеживающих,всех,
малосемейных людей
и одиноких,с жильём,
несчастным"мишеням"
не куда скрыться,
от"охотников"злых,
они,как на блюде,
поданы дьяволом-
протеже изуверским,
в виде десертов,
чёрным риэлторам,
больным параноикам,
к их бесчеловечному,
вурдалакскому столу.
Тех упырей,нелюдей,
кровавых садистов,
из а.н.капиталист,
на Батюшкова 11,
опг магановских,
потрошителей
и мясников.


Рецензии