Не уловил по жизни

Грехи замаливая тяжкие
Свечей поставил длинный ряд
Пред куполами шапку стаскивая
Не видел,что себе ты лютый враг

Не понял смысла
             свой прокладывая путь
Не уловил по жизни
                выстраданную суть

Решил,что помолившись
                пред иконами
Грехи свои оставишь за бортом
Так нет,перед людьми покайся..
                а потом
Себя поставь
          перед небесными законами


Рецензии