Здавствуй Федор...

Со второй попытки робот Федор
Припарковался в Космосе у МКС...
В автоматическом режиме на этот раз
Проходил сей знаменательный процесс...

Факт к станции причаливания Феди
Подтвердил всему миру российский ЦУП...
Антропоморфный андроид-робот Федор
Оказался точен...  и совсем не глуп...

Федора встречали трое космонавтов...
Принимать его будут до 6-го сентября...
А потом он домой обязательно вернется
На голубую планету под названием Земля...


Рецензии