Признание!!!

Наташа Милая, Родная!!!
Тебя - безумно Я Люблю!!!
Тебя - всегда Мне не хватает!!!
Судьбу за всё - Благодарю!!!

Ты - мимолётное виденье!..
Ты - гений чистой красоты!..
Ты для Меня - Моё спасенье!!!
Ты - воплощение Мечты!!!

Я за Тобой - хоть на край Света!!!
Мне - все Преграды ни по чём!!!
Грущу - когда грустишь Ты где-то!..
Спешу к Тебе одной потом!!!

Наташа - Нежная девчонка!!!
Ты - лучик Солнца для Меня!!!
Хочу чтоб Ты - лишь знала только!..
Ты - смысл Жизни навсегда!!!

Тебя Люблю - одну на Свете!!!
Я на весь Мир - готов кричать!!!
Дарю слова - Тебе Я эти!..
Мне - чувств Своих не передать!!!

Когда с Тобой - Жизнь бесконечна!!!
Душа - наполнена теплом!..
Любовь на Сердце моём вечно!!!
Живёт и спориться с Добром!!!

Наташа - только Улыбайся!!!
Не огорчайся - никогда!!!
Со Мной - Почаще обнимайся!!!
И будешь - Счастлива всегда!!!

От всего Сердца - посвящаю!!!
Любимой девушке - стихи!!!
Они понравятся - Я знаю!!!
Прочтёшь и улыбнёшься - Ты!!!...


Рецензии