Сновидение новорожденного...

Темно, темно, темно повсюду!
Кругом одна лишь темнота!
Пора, пора свершиться чуду!
О нём, о нём моя мечта!
Мой Мир пропитан темнотою!
В нём не увидишь ничего!
Как мне не спутать с пустотою
то, что внутри есть у него?!..

И тут Создатель ненароком
на все вопросы дал ответ:
в лицо мне радужным потоком
из темноты ударил свет…


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии