Путь к оглуплению обжорство!!! невежество лень. ту

………………………………………………………………………
88                26-08-19


                Путь к Оглуплению: ОБЖОРСТВО!!!
                НЕВЕЖЕСТВО… Лень. Тупость. КРАХ!
               Путь к Смерти – Беспредела, ЗВЕРСТВО!!
                По Полной Будет СПРОС… Чувак.

………………………………………………………………………


Рецензии