Подари мне своё сердце...

Подари мне своё сердце,
На секунду подари.
Чтобы я в нем мог увидеть
Огонёк большой любви.

Нежный стук его услышать
И согреться от тепла,
Чтобы ты со мной порхала,
С тихой лёгкостью крыла.

Будь прекрасной, словно роза,
И объятия подари.
Чтоб мы просто утонули
В ярком облаке зари.

И поплыли по течению
По палитре светлых чувств.
Не фальшивому влечению,
А героями искусств.

Чтоб любовь была взаимной,
До безумства горяча.
С твёрдой поступью правдивой,
Как диагноз у врача.

И зажгутся в небе звёзды,
Освещая лунный след.
Может быть, ещё  не поздно
Дать любви зелёный свет?..


Рецензии