Крик души

Жизнь течёт морями дней,
Печалью и радостью взрослея,
Слезами ярко – красных глаз,
В душе кипящих мыслей и фраз,
Дорогами она полна,
Огонь, вода и медная труба,
Тупик, развилка, за рекой туман,
Из правды высечен обман.

Крик в душе – немой щелчок,
На сердце груз – висит значок,
Сдавила как тугой хомут,
На венах боль, на локте жгут,
И очень тошно, опять тоска,
Так хочется на небеса,
Сквозной стрелой пронзает тело,
Спокойно жить она хотела.

И мысли вслух томились в душе,
Идёт война и в голове,
Жизнь сюрпризами полна,
Чаша выпита до дна,
Резкие сомненья, дрожь,
Повсюду ненависть и ложь,
Спасает только тишина,
Душа спокойна и жизнь легка.



(с) Игорь Тюрин 31.10.2012/12.03.2013гг.


Рецензии