Сентябрь златыми кудрями рассыпал

Сентябрь златыми кудрями рассыпал,
И жёлтыми листьями в лесу,
Я на портал со стихами вышел,
Цвету от счастья,песнь пою.

Осенняя пора,есть в красках бронза,
Оттенков ярких хоть отбавляй,
И красоты очаровательная доза,
Гуляй по лесу,радость собирай.

Я удивлен природному явлению,
Куда не посмотри,пейзажи удивят,
Экскурсия бесплатная без объявления,
Да собираю я духовный виноград.

И в этих временах есть вдохновение,
Великий дух,особая печаль,
Найду в себе всё то терпение,
Откину со стихов туманную вуаль.

И в отражении луж я вижу солнце,
Увиденным всё восхищаюсь и пишу,
Озёра,как зеркальные оконца,
Я травами пахучими дышу.

В восторге чувств,в особом настроении,
Рождаются стихи их ничего,
И всё моё мирское настроение,
Читатели!Я передаю его!


Рецензии