Пролетарский проспект

Я ни капли не вру
И не мудрствую я.
Ты стоишь на ветру,
Разбежались друзья.
Ты никем не воспет,
Ты никем не согрет-
Пролетарский проспект,
Пролетарский проспект!
Мне обидно до слёз.
 Я реву по ночам
И волос твоих лён
Ворошу, сгоряча .
И от лампы моей
На столе полукруг.
 Я, как ты без друзей,
Околел на ветру.
А вокруг пустота,
Ты открой свой секрет-
Почему это так?
Пролетарский проспект!

* На  Продетарском проспекте в Москве находится общежитие МИФИ . в котором я жил во время учёбы.


Рецензии