Тебе я многое прощу

Тебе я многое прощу,
Но не прощу я лжи и хамства!
Бездарности, отсутствия ума...
Как быть? Уйти или остаться?...

Могу на многое закрыть глаза,
Но в душу горечь всё же просочится
И будет сердце раненою птицей...
И по щеке опять слеза...

Открыто грусть нести
Или весёлою казаться -
Я не решила... мне уйти
Или с тобой опять навек остаться...


Рецензии