Карета

Карета любви застряла.
Толкай, не толкай.
Уговаривай.
Соломки подстилай.
Ни с места.
Упрямится.
И бросить жалко.
Красивая,
Золоченная, в бархате.
Где еще такую найдешь?
Вот и маешься
От жадности.
Может, нанять трактор?
Но вдруг окончательно
Сломается?


27.08.2019


Рецензии