А ты идешь ко мне во сне, родной

А ты идешь ко мне во сне, родной,
Я встрече этой очень рада!
Такой голубоглазый, молодой,
Смеешься, шутишь… Мне же надо
Себя заставить утром не рыдать,
Недолговечно в мире счастье,
И больше не жалеть себя, и знать:
Тебя не нужно вспоминать так часто.
Но одиночество мне сердце жжет,
И фотография тебя напомнит снова.
Пусть я живу сегодня жизнью новой,
Душа все помнит и чего-то ждет.


Рецензии