Только аллах

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ТОЛЬКО АЛЛАХ.

Люди не ищите тёплых слов
У кого холодное сердце,
У них такая же и любовь
Печёт хуже горького перца.

Я выстроил себе дорогу
Вот только не знаю когда
Приведёт она меня к Богу
Единому вершителю суда.

Хотел бы  услышать, узнать я
Что, скажет Владыка Аллах
В чём и где его раб виноват
Смогу что, исправить и как.

Только Аллах мне, может помочь
Искупить свои все грехи
Дать время жизни и отсрочку
Поклоняясь замолить их.

О, Аллах ! Ум порой не ведает,
Что, творит глупый язык,
Лучше бы, всегда он ведал
И слышал что, ум говорит.

О, Аллах Владыка Великий
Прости раба и слугу своего
Дай здоровья чтоб, я мог молиться
И заслужить прощенья твоего.


Рецензии