Шелковая свадьба...

В очередную годовщину бракосочетанья,
Моя прелестная и нежная жена,
Тебе я шлю в любви своей признанья,
И благодарность за всё то, что ты дала
Мне в этой жизни своим появленьем
И счастьем созерцания тебя,
За каждое, любимая, мгновенье
Я благодарен Богу!... Жить тебя любя -
Подарок самый ценный и желанный,
И вот уже 12 лет как он мне дан...
Мой милый и прекрасный ангел,
Как благодарен я всем тем годам,
Что в счастье прожиты и есть у нас с тобою,
Как я ценю тебя и каждый день,
Я вновь и вновь хочу смотреть с любовью
Лишь на тебя! Одна лишь только цель
Есть у меня - чтобы ты была со со мною
И чувствовала ласку и любовь,
И всех удач, свершений, чтоб виною
У нас с тобой была одна любовь!


Рецензии