Гаттерии. Алфавит детский. Буква Г

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГАТТЕРИИ.

Вот ГАТТЕРИИ пред вами,
Путешествует ночами,
Я открою вам секрет,
Что живут они сто лет.

Долгожители зверята,
Есть у нас ещё ребята.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии