Вот и сон крадётся, в лапки...

Вот и сон крадется, в лапки
Взял свои большие тапки,
Чтобы шлёпать не могли,
И тихонько ножки шли
Босиком по мягким травам,
По пылинкам и по цветам...
Август снится с начала,
Сон про лето дарит нам...

27.08.2019 г.


Рецензии