Звёздный дождь

Звёздный дождь, июль под ноги ронял
И звезде под стать, ты спустилась с Небес
Даром чудесным в моё сердце вошла,
Как звезда, озарившая лес.
Столько лет разделяют нас,
"Это пустяк" - ты мне шепчешь,
Любимый "Малыш"
Ты, всегда со мной рядом
Лунной ночью и днём
Пред моими глазами стоишь.

Для меня, ты дыханье ветра
Капля росы рассветной,
Ты, любовь и нежность моя
За тобою, хоть на Край Света
Брошу всё и уеду
Сам Творец, подарил мне тебя.

Первый твой взгляд, одну мне тайну открыл
Что тебя я знал, когда то давно
Пруд, старый Замок, лодка лили, ТЫ...
Пронеслось, как в старинном кино.
Ты мой Ангел, пришедший ко мне сквозь века
Вновь связала с тобой Судьбы Нить.
И как прежде, вдвоём тропой Лесной, мы пройдём
И наш Велес, нас будет ХРАНИТЬ.

Для меня, ты дыханье ветра
Капля росы рассветной,
Ты, любовь и нежность моя
За тобою, хоть на Край Света
Брошу всё и уеду
Сам Творец, подарил мне тебя.


Рецензии