Азартный век

Азартный век цинизма и разврата,
Коррупции, преступности и войн,
Где став врагами, брат идёт на брата
В реалиях пускающих родную кровь.

И люди от пороков власти, став солдатом,
Не могут к истине приблизиться своей,
Что мать, дававшая им жизнь когда-то,
Смерть не переживёт своих детей.

А нам идейки вождь подкидывает всюду,
Патриотизмом озлобляет всех,
Кто просто не хотел бы быть Иудой,
И, как зомбированный, сам идёт на смерть.

Мозг, словно бешеный, готов взорваться,
Мир совершенный превращая в ад,
А олигарх, с презрительностью мессианской,
Свой капитал умножит во стократ.

Мне не понять, не уж-то мы бараны,
Готовые идти, как стадо, на убой,
И «демократии» капитализма нам не надо,
За коммунизм бороться надо нам с тобой!

Тогда Чубайсы и Медведевы не станут
Тут управлять, как «быдлом», всей страной,
Где Путин может быть и человеком станет,
А не рекламной фишкой стаи жадной и тупой.

И власть начнёт ценить народ России,
Законы создавать во благо нас с тобой.
Да, «камни» собирать, и набираться силы,
Чтобы враги боялись навязать нам бой!

Азартный век, каким ты станешь скоро?
Мне видеть хочется страну в величии своём,
Но не за счёт величия той дикой своры,
Кто нам мешает жить в России этим днём!


Рецензии