ДАЙ БОГ

       Дай Бог проникнуться в Слова
       Великих избранных Вселенной,
       Чтоб не вскружилась голова
       От чувств высоких, сокровенных!

       Дай Бог Огня – гореть всегда,
       Светить во мраке беспросветном,
       Чтобы забытая звезда
       Открыла путь к себе заветный!

       Дай Бог нам чуда из чудес –
       Душе постигнуть перемены,
       Чтоб Дух воистину воскрес
       От откровений Сен-Жермена!

       Дай Бог нам всем раскрыть сердца,
       Наполнить праной предрассветной,
       Дай Бог Любви – Любви Творца,
       Творить Добро, пусть безответно!

       Дай Бог услышать тишину…
       Предотвратить грехопаденье!
       О, как я чувствую вину,
       Прими, Отец, моё смиренье!
               
                6 – 8. 04.2005г.


Рецензии