Как трепетны. Как нежны были розы

              * * *


 Как трепетны. Как нежны были розы.
 Какой восторг несли они душе.
 Была весна. Стихи сменяли прозу.
 Манила ты, глазами, в кураже.

 Влекло к тебе меня неудержимо.
 И я молил, и бога, и судьбу.
 И в этот час была ты мной любима:
 Я ворковал, подобно голубку.

 Волшбой любви твоею околдован,
 В полночный час под ритмику сердец,
 Мятежный пыл ничем уж не был скован,
 И мы пред богом стали под венец...
                2017


Рецензии