Выбор

            Мы снова перед выбором, как встарь
            И враг исчезновеньем угрожает!
            Гудит набат, торопит всех звонарь –
            Сознание народа пробуждает!

            Настало Время камни собирать –
            Ведь нас семь миллиардов на планете!
            Учиться Жизни и не умирать…
            Об этом, не прочтёте вы в Завете!

            Долги настало Время возвращать –
            Перед планетой Долг у нас огромный!
            Ломать – не строить, мудро – созидать,
            В Галактике не может быть бездомных!

            Мы так привыкли даром в недрах брать,
            Что Мать-Земля нас терпит на пределе!
            Отходы, люди, надо убирать –
            Ведь это – раны гнойные на теле!

            Гудит набат, но все ли слышат звон?!
            Уже накрыло грозное цунами,
            Пока цветочки – вырвался лишь стон…
            Стряхнёт Природа мусор вместе с нами!

            Давайте, люди, мудрых выбирать –
            Ведь Выбор, как Божественный Целитель!
            Настало Время камни собирать –
            Нам Выбор дал Господь, а не правитель!

                4.05.2005г.


Рецензии