Дождик бисером разбрасывал капли

Дождик бисером разбрасывал капли,
И за ветром хотелось лететь,
На болото к длинноногой цапле,
Он хотел над суетою взлететь.

И пролив,напитал землю влагой,,
Оживил задохнувшийся цвет,
Да по своему,как обычно всё плакал,
Кругами обходил этот свет.

То природа и что тут поделать,
На земле ему служба дана,
И возделывают люди участки,
Окропить их водою его участь,дела.


Рецензии