О любви

Тихо плещется вода.
Лодочки качаются.
Ах, как хорошо, когда
Нам любовь встречается,

Припев:

Где-то пенная волна.
Где-то море синее.
Чайки над водой кричат,
За собой зовут.
Были мы влюбленные,
Были мы счастливые,
Никогда нам не забыть
Радость тех минут.

Наша нежность навсегда.
Словно солнце вешнее,
Все заветные слова
Сохраню по-прежнему.
 Припев:


Рецензии