Поколений нить

С сине-васильковыми глазами,
С золотыми косами ржаными,
Смотрит наше детство вслед за нами,
Стали мы теперь совсем иными.

К старости идём неумолимо,
Молодость беспечная прошла,
Поколений этих нить незрима,
Но всегда надёжна и прочна.


Рецензии