Как много, пройдено дорог...

Как много,
Пройдено дорог,
Как много,
Сделано открытий.
И ты,
Совсем не одинок,
В толпе людей
И жизненных событий.

Как хорошо,
Что рядом те -
Кто Верит, Любит
И Прощает!
Как хорошо,
По жизни нам идти,
Где, Сердце -
Путь нам, освещает!

 Nataliya Logosh.


Рецензии