Душа болит...

Душа болит
А сердце плачет
И так свободы
Жизни жаждет

Усталость бьёт
Ключем по нерву
Как последний раз
Взывает к небу

Прости, Всевышний!
Нас заблудших
Согрешили мы
Нависли тучи

Отмщением
Не наказуй нас!
А час расплаты
Пусть ослабнет в раз

Прости, Господь!
Мы распинали
Тебя, Любовь!
Мы потеряли

Сердцами, болью
Просим вновь
Позволь услышать
Сердца звон
 
Прости! Прости!
Мы не достойны
На коленях
Предстоим в слезах

За всю ту боль
И слёзы кровью
За все безверие моё
Дождем омоемся - к весне!
 



Иоанна 7  27.08.2019


Рецензии