Что такое?

ЧТО такое пролетело
Над моею головой?
ЧТО дождями прошумело?
Прогремело ЧТО грозой?

     ЧТО будило утром рано
     Теплым солнечным лучом,
     Наполняя безустанно
     Радостью и счастьем дом?

Ягод аромат манящий,
Время радужным мечтам,
Сочных яблок вкус хрустящий
ЧТО дарило щедро нам?

     Теплым морем ЧТО плескалось?
     ЧТО искрилось ярко в нём?
     Облаком ЧТО опускалось
     Безмятежным жарким днём?

Звездопадом ЧТО упало,
Освещая Млечный путь?
Это лето пробежало.
Не успел и отдохнуть…


Рецензии
Какое красивое лето
Детям ни забот ни хлопот

Марина Мальцева 6   08.11.2019 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина, за теплый отзыв! С уважением.

Александр Сергеевич Прохоров   09.11.2019 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.