Я устал

Я устал от покупок и секса, -
сколько можно, в конце-то концов!
Но по-прежнему плещется сердце
в ареале залетных гонцов.

Алкоголь и поэзии мука
как бы в небо уносят меня,
и любая смазливая сука
опускает, собой леденя.

Где есть лёд, разгорается пламя -
диалектика ввинчена в страсть:
по флагштоку взбирается знамя,
чтобы полусожженным упасть.

Отпустите меня, мне уж много
и трагических браков, и лет...
Чищу пёрышки я перед Богом
и несу чистоту в туалет.


Рецензии