Всё едино!

             В Антарктиде тают льдины –
             Время тайны обнажит…
             Все религии едины,
             Если к Свету Путь лежит!
             Как в Любви Едино чувство –
             Невозможно Свет скрывать!
             Так какое ж богохульство –
             Тело Храмом называть!

             Светом в Храме все блаженны –
             Плод рождается в Любви!
             Наша жизнь благословенна -
             Только Свет свой прояви!
             Слабый духом – суеверный,
             Таких только позови…
             Вдолбят фразу – смерть неверным
             И смешают всё в крови!

             Нет пути для иноверца –
             Фанатизм с ума сведёт!
             Слушай Голос, что из Сердца,
             Тот, что к Свету приведёт!
             В чистом поле зреют мины,
             Что посеяно – пожнём…
             Все религии едины –
             Без Любви не проживём!

             1.10.2007г.


Рецензии