НА ЮГЕ

         / песня/
Звёздам я внимаю, гороскоп читая,
Будет ли удача, будет ли любовь?
Верю иль не верю - и сама не знаю,
Слыша неуемный, гулкий сердца зов.
     пр. А на юге весна расцветает,
         Пальмы, кипарисы и каштан.   
         И луну нежно море качает,
         И пьянит ароматом шафран.
Зов мани'т в дорогу, в сердце нет тревоги,
В Южный город славный, где цветёт весна.
Ласковое море, горные пороги,
Воздух пряно-сладкий, как глоток вина.
         А на юге весна расцветает,
         Пальмы, кипарис и каштан...
         И луну нежно море качает,
         И пьянит ароматом шафран. 
Гороскоп заветный оправдал доверье -
Шум волны и чаек белых карнавал.
Серебро фонтанов, моцион вечерний
И в закате алом силуэты скал.
        А на юге весна расцветает,
        Пальмы, кипарисы и каштан.
        И луну нежно море качает,
        И пьянит ароматом шафран.


Рецензии