Макушка лета

Расплескалась синева васильками
И ромашковый на небе хоровод,
Это июль, макушка лета с нами,
Всё вокруг красуется, цветёт.

Радуется июль такой удаче,
Колокольчиками синими звенит,
Росами прохладными поплачет
И хлебами зрелыми шумит.

Июль-макушка лета разноцветный,
Жаркий и душистый, озорной,
Пахнет мёдом над  деревней нашей,
Славной, милой и родной!


Рецензии