Новые русские улитки...

      Появилась у меня Улитка-Ахатина.
      У неё хрустальный дом всё-же Иностранка.
      К нам из Африки она"Редкая скотина"
      И живёт та "Африканка"во дворце Хрустальном.
      Завела себе дружка,такой же"Брюхоногий",
      Но вполне "Брутальный"...

      Жизнь разгульную ведут..,
      Сон дневной,гулянье ночью.
      Клубы,бары,Казино..,
      Вообщем,как у "Новых русских"
      Нам Работягам не дано...

      И живут как на"Рублёвке"
      Эти"Африканцы"мягко спят
      И сладко жрут,эти Иностранцы...

      Смотрим Мы через стекло..,
      На этих вот"Засранцев"...
      И берёт обида Нас,
      И доколе будет...
      Брюхоногим Всё у нас..,
      А работягам от сохи..,
      Лучшей доли не найти...
      


Рецензии