Я не первый

Я не первый. Ну, так что же?
Это на меня похоже.
Слишком медленно сбираюсь,
Думаю, излишне каюсь,
Привожу в порядок ум
Среди разных своих дум,
Разношу приоритеты
Бессловесные, а где-то
Кто-то тихою порой
Наслаждается игрой.

К этому уже привык,
Не расстроился, не сник,
Делать так не перестал
И, хотя я, братцы, мал,
Продолжаю строить планы -
Множа тем свои изъяны.
А карманов наполненье,
Пользы для и искушенья,
Как-нибудь уж без меня
Будет так, других виня.

Что с того, что той порой
Кто-то стал другой герой?
Он напрасно сил не тратил,
На мечте, как я, не спятил,
Жил частенько для себя,
На словах других любя -
Вот и стал кумиром мира.
Ну, а я, как пишет Лира,
Той вечернею порой
Наслаждаюсь тут игрой.


Рецензии
Да, игрунов нынче развелось на СТИХИРЕ..., как собак не резанных...Веселимся, как можем.

Имеем полное право (на халяву...)😂😜

Бобрякова Елена   27.08.2019 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   28.08.2019 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.