Из личной кухни философий 11

                Урок Новичку
     Не редкость, зачастую подводят нас свои чаши и сошки. И виноваты
мы сами если не сумели реально взвесить на чашах наши личные права.
     Отщепив от истины горбушку, подсластим виртуальный завтрак правды и её
оправу. Но не споёт нам соло скрипка виртуоза без смычка, да и кололкол в думах
промолчит без трезвого язычка. Ветер просвистит в развалинах любви,
если виртуальной и наигранной была серенада отыгранной любви.
     Вот это и сочтётся за первый романтичный урок салаге и новичку.
За то и приветствую в полемике с молодой любовью любые попытки спорить с улыбкой
и языком лирики.


Рецензии