Как далеки они от Мира

Как далеки они от Мира

Собрались звезды в табуны,
И гонит их пастушья сила.
И огоньками нам видны,
Как далеки они от Мира.

Кто создал их и для чего?
Гонимы в вечности пространства…
Живут для счастья своего,
Иль векового постоянства?


Рецензии