Афоризмы от С

Самым  речистым  не  удастся  обсудить
Музыки  прелесть  (при  любой  культуре).
Сыграйте, спойте…, чем  банально  говорить!
Лучше  спляшите  (лохи)  об  архитектуре…
* * * *
С  древних  времён  имели  привилегию  всегда
Говорить  правду  без  последствий, неподсудно –
Мудрец – Чудак  под  маскою  шута,
Сказочник  хитрый  в  сказке  умной.


Рецензии