Ожерелье

В соавторстве с Наталией Романовской - Степ
http://www.stihi.ru/2019/08/28/1326

Ты замираешь, слыша скрипок звук,
А нежный взгляд уносит в зазеркалье;
Набатом раздаётся сердца стук,
В душе рождая трепет и желанье.

От шелка кожи глаз не отвести,
Меня пленишь ты снова совершенством,
И ожерелье на груди блестит,
Напомнив мне мгновения блаженства,

Как был взволнован, даже напряжён,
Тебе преподнося подарок этот.
Твоей улыбкой милой я сражён,
Как красотою летнего рассвета.

Я так люблю, когда твои глаза
Соперничают с блеском бриллиантов,
А ожерелье сможет показать,
Как красотой ты сказочной богата.

Как пиццикато, звук застёжки вновь
Нарушит тишину и засияют
На шее бриллианты, а любовь
От этого лишь крылья обретает.

Пусть это ожерелье навсегда
Тебе подарит радость и улыбку
И ты не сомневалась никогда,
Что сделала при выборе ошибку!

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ


Рецензии
Я так люблю, когда твои глаза
Соперничают с блеском бриллиантов👏👏👏

Натали Вайсгайм   03.09.2019 20:17     Заявить о нарушении
Ну наконец- то! Спасибо, Натали, за отзыв!)))

Владимир Смирнов 59   03.09.2019 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.