Татьянин день

                Татьянин день – в кругу друзей…               
                Мы будем помнить эту встречу!
                Друзья по Духу в юбилей –
                Зажгли сердца, как в Храме свечи!
                И были песни у костра,
                Замкнули цепь мы в хороводе!
                Нам ключ журчал – давно пора,
                Зимой встречаться на Природе!

                Воскресный день – в кругу друзей!
                Менялись барды чередуясь,
                Взлететь хотелось до ветвей,
                Природа слушала, любуясь!
                Всё ярче пламень у костра…
                Уж снег –  месиво под ногами,
                А ключ ворчит – давно пора,
                К воде живой прильнуть губами...

                Вдруг ветвь упала – то был знак, 
                К ногам, поющего, Душою…
                Осилим вместе тьму и мрак,
                Коль рать становится большою!
                Пусть эта мысль летит стрелой,
                Дракона в сердце поражая!
                Готовясь к битве – страх долой,
                Ведь мрак лишь тьмою угрожает!

                И в этот вечер понял я –
                Пока источники все живы,
                Мы крепим Дух свой у Огня,               
                Готовя стрелы для тетивы!
    
                29. 01. 2004г. 


Рецензии